Доклад : Вы закончили половой акт. Не спешите сразу же... 


Полнотекстовый поиск по базе:

Главная >> Доклад >> Сексология


Вы закончили половой акт. Не спешите сразу же...




Вы закончили половой акт. Не спешите сразу же...

Вы закончили половой акт. Не спешите сразу же бежать в ванну для совершения туалета. Вернее, женщине это, конечно, можно. Но мужчине лучше полежать и предоставить возможность женщине осуществить гигиеническую обработку его полового органа. Эти действия над ним дают ей дополнительное средство сексуальной разрядки. И осуществлять этот туалет надо не как некоторое постыдное и грязное дело, а как составную часть сексуального действа, не спеша, ласково и даже шутливо.

Ибо шутка лучшее средство преодолеть мужскую, особенно юношескую стыдливость (если они еще остались в них), особенно в момент, когда мужчина горд проявленными им мужскими достоинствами и может терпимо выслушать почти любую шутку женщины. Вот ДО полового акта и в процессе его совершения с мужчиной лучше не шутить. В это время он невероятно чувствителен к насмешке и может заподозрить ее даже в самых безобидных словах. А это может привести к мгновенной деэрекции полового члена. Ведь половое возбуждение такое удивительное чувство, которое может исчезнуть буквально мгновенно от одного неосторожного женского слова, даже от одной не во время промелькнувшей мысли. Вот почему в это время женщине надо чрезвычайно осторожно пользоваться словом и не допускать никаких шуток над половыми органами мужчины, над его сексуальными способностями и умением. А вот после завершенного сексуального действия можно шутить сколько угодно.

Вопрос освещения при сексуальных отношениях. Чрезвычайно широко распространено мнение, что эти отношения должны осуществляться в полной темноте. Сразу же скажем, что это чушь, это как раз и есть один из способов культивирования чувства суперстыдливости. Что за секс в темноте? Зрение – один из мощнейших эротических факторов. Посмотрите на свою возлюбленную. На ее лицо, впрочем, вы его видели . А грудь? Эта нежная округлость линий. Эти холмы, стекающие на обе стороны, когда она лежит перед вами. А ее живот, а черный треугольник лобка... Разве все это не восхитительно, не достойно того, чтобы этим наслаждаться и эстетически, и сексуально, не заряжаться под действием этого зрелища мощной и волнующей сексуальной энергией, вздымающей вверх ваш “жемчужный пест” (так, кажется, говорят китайцы).

А наслаждались ли вы красотой мужского полового органа, особенно в эрегированном состоянии, когда тугие мышечные массы мужского тела вдруг взрываются грозно устремленным орудием прекрасного наслаждения? Разве ж это не выдающееся произведение Природы? Как они разнообразны? Вот застенчиво выглядывающий из пеленок еще нетронутой крайней плоти своей головкой юношеский половой член. А вот уже повидавший многое и много где побывавший и много испытавший открытый и бесстыдный половой член зрелого мужчины. А как они разнообразны по форме. Вот этот ровный столбик, этот как пика, усеченная на конус, этот с горбинкой как нос грузина, а этот как оглобля, аж сердце замирает, куда он поместится. А этот маленький как кукушонок. Так и хочется взять его в ладошки и расцеловать.

Но и он дает собственные и очень изысканные наслаждения, конечно, при культурном сексе и талантливом исполнителе сексуальных танцев. А эти яички, которые так и просятся в горстку. А вот уже лежащий, отработавший свое половой член, не член, а просто писька, маленькая и даже жалконькая. Даже не верится, что только что он свирепствовал в твоем теле, грозя разнести там все на мелкие кусочки. А видели ли вы обнаженного мужчину в полной красе гордо торчащего полового члена во весь рост? Если не видели, попросите принять вашего партнера несколько скульптурных поз.

Поверьте, он не откажется. Это чудеснейшая и необычайнейшая картина струящихся вниз линий мужского тела и вдруг взрыв, извержение, вулканический выброс. И если есть у вас под рукой фотоаппарат, не постыдитесь зафиксировать на память эту красоту. Так что наслаждайтесь и услаждайте свое эстетическое и сексуальное чувство и через зрение, а тьма... впрочем, можно и во тьме.
Звук.

Также считается, что сексуальные отношения должны происходить в полной тишине. Но можно и под музыку, даже и под децибелы рока, дело вкуса. Но только не в тишине. Беседуйте друг с другом, конечно, не о работе и тряпках, а о сексе, обсуждайте свои сексуальные проблемы, учитесь говорить на сексуальные темы, не будьте фарисеями немотствующими. Помните, что у человека две половины коры головного мозга. Если одна связана непосредственно с чувственным восприятием (правая), то другая (левая) связана со второй сигнальной системой, т.е. со словом. Секс в молчании и немоте – секс одной половинкой мозга. Секс со словом – секс всем мозгом. Говорите. Говорите комплименты своей подруге, можете врать ей в это время не стесняясь, в этот момент ей нужны прежде всего красивые, а вовсе не истинные слова, ибо слух – мощнейших “эротик”. Главное, не стесняйтесь.

Восхищайтесь и красотой груди партнера и прелестью его полового члена, восхищайтесь вслух, говорите это вслух, не таите свои чувства. И если в муках “последних содроганий” из вашей груди рвется животный вопль сладчайшего страдания – не стесняйтесь, нет ничего прекрасней для вашего партнера этой музыки данного им наслаждения. Ибо в сексе получать наслаждение и давать его – одинаково волнующе.

И в то же время будьте со словом очень и очень осторожны. Мужчины в состоянии сексуального возбуждения обладают обостренной чувствительностью к малейшим проявлениям неуважения и насмешки, к раздражению и неудовольствию. От одного неосторожного слова может скукожиться половой член, и это невероятно травмирует мужчину психически и морально. Ведь возбуждение остается, а разрешить его с поникшим половым членом невозможно, и он чувствует себя оскорбленным, униженным и ущербным, а это, в свою очередь, может оказать такое психическое действие, которое будет препятствовать новому возбуждению и эрекции. В общем, будьте очень осторожны в этот момент со словами, оставьте свое раздражение, оставьте свои обиды до другого времени и другого места. Секс не место выяснения отношений. Не место, где можно мстить или обидеть. Проведите свое действие, а уж потом выясняйте сколько угодно свои отношения, пока снова не возбудитесь. Запомните еще раз психические особенности мужчины и женщины по отношению к слову.

К комплиментам и ласковым словам наиболее чувствительна женщина, к грубости, резкости и нетактичности – мужчина.
И женщина никогда не должна насмехаться над слабой возбудимостью мужчины, над его маленьким половым членом, и вообще над его недостатками в чисто сексуальной сфере, особенно в процессе самого секса. Такие насмешки ранят мужчину на удивление глубоко.
Время. По сексуально-временной конституции все люди делятся на ястребов – с дневной сексуальностью, сов – с ночной и жаворонков – с утренней сексуальностью. В сексе любовников эти различия не очень существенны. Но в семейном сексе несовпадение сексуально-временных конституций может создавать проблемы. Например, супруг хорошо возбуждается днем, а супруге нравится ночью. Она говорит: “Приходи ночью”, а ночью у мужа член не встает. Тут часто возникают взаимные обиды. В этом случае нужно искать какие-то компромиссы.

И уступать надо преимущественно женщине. Ведь если у мужчины половой член не стоит, то его и краном не поднимешь. Женщине проще, она, в конце концов, может произвести половой акт, чтобы удовлетворить мужа, и без возбуждения. К сожалению, как часто женщины не учитывают эту простую и очевидную разницу в сексуальных свойствах мужчины и женщины. В сексе мужчина слабейшая сторона, “слабый пол” в половых отношениях вовсе не женщина, а именно мужчина.
По поводу утреннего секса. У мужчин по утрам половой член обычно оказывается в эрегированном виде и на этом основании многие мужчины сразу же, если есть возможность, приступают к половому акту.

А потом убеждаются, что не могут его закончить либо заканчивают с большим трудом, выматываясь сами и выматывая женщину. Причина в том, что утренняя эрекция не связана с сексуальностью, а имеет другие физиологические основания – давление мочевого пузыря на предстательную железу. Поэтому прежде чем начинать утренний секс возбудитесь сексуально, поиграйте сначала с партнершей в сексуальные игры и только затем приступайте к половому акту.

Список литературы:

1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.

Похожие работы:

  • Начало и конец полового акта

    Реферат >> Сексология
    ... не спешите. Вы - сверху, поэтому не надо спешить. Удостоверьтесь, что вы действительно готовы, потому что тогда вы ... мужчина, кончающий сразу же после начала полового акта, не испытывает ничего, ... подхватить меня. Когда все закончилось, я лежала ошеломленная. Он ...
  • Зигмунд Фрейд - Введение в психоанализ (лекции)

    Реферат >> Психология
    ... , желания поскорее закончить предложение и свидетельствует ... не обязательно правильнее. Не будем спешить, вопрос еще не ... сновидения никогда не встречались. Вы сразу же возразите, что ... — наслаждения при совершении полового актане оставляет сомнения в этом ...
  • Для тех, кто желает похудеть

    Книга >> Медицина, здоровье
    ... похудеть не оканчиваются ничем? вы не одиноки ... других рефлекторных актов. Очевидно, ... Д'Адамо не закончились. Его ... с радостью, ешьте не спеша. День 2 Завтрак ... МирСоветов не рекомендует сразу же на ... г). Считаем. Вместе с половинкой фрукта в одной порции будет ...
  • Психолого-педагогическая диагностика развития детей раннего дошкольного возраста

    Учебное пособие >> Педагогика
    ... до 5 мес. - Акт хватания, целенаправленное движение рук ... бы действия вы не выполняли с ... Если же он не начнет сразу же ... весом, возрастом, половой принадлежностью, качествами ... ("когда песочек закончится - надо ... - не спешите убирать, как и не спешите сердиться ...
  • Разработка и апробация методики психологического консультирования агрессивных детей

    Реферат >> Психология
    ... 4) 5. Агрессия обусловлена половой принадлежностью ( у мальчиков ... в агрессивных актах, ставшей формой ... или ужина спешить с уходом не следует, ... вы попали в неловкую ситуацию (нечаянно пролили или уронили что-то) - не бросайтесь сразу же ... еще не закончено) прибор ...
  • Саморазвитие и менеджмент

    Реферат >> Психология
    ... Закончив упражнение, проведите ладонями по векам, не спеша ... сразу же проводить ... управленческих актов, ... вы не планируете свою жизнь, что вы недисциплинированны, но свидетельствует о том, что вы благоразумны и не ... половинки к двум половинкам, а от двух половинок ...
  • Тиберий Клавдий

    Книга >> История
    ... не спешить и не тянуть, не кричать и не ... существенны. Я предложил взять половинку "Н" и перевернутые "F" и ... не смыслит в своем деле, отказать жителям провинции в справедливости. Тем и закончилась встреча. Пизон сразу же ... как вы помните, была преемницей Акте ...
  • Бхагавад Гита "Царственная наука Бого-Реализации" том 1

    Книга >> Философия
    ... злобность; похоть, половые привязанности; оскорбление и ... – дру, “бежать, спешить” и пада, “шаг ... не скомпенсируется соответствующим следствием, приходящим сразу или же ... Тихо, вы дураки! Не кашлить и не подражать ... Чувственные акты творят ... не менее, не закончив ...
  • Практическое гомеопатическое лекарствоведение

    Реферат >> Медицина, здоровье
    ... препарата не закрыты. Если же вы не ... спешит, постоянно обременен делами, торопясь закончить ... мочеиспускании, причем эти акты проходят с большой ... в глотке. Сильное половое возбуждение с половой слабостью. Боли: ... не делается, так как при этом PHOSPHORUS сразу же ...
  • АнтиМалахов

    Книга >> Медицина, здоровье
    ... многострадальная тема, где спешит отметиться каждый новоявленный ... как только вы ее выполнили, сразу же после этого ... получает разрядку и расслабление после полового акта. И в том и в ... первичная психологическая тренировка закончена, он уже не нуждается в " ...